Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - 1LIVE/1143: Woche vom 18.11. bis 24.11.2019


Rundfunkprogramm WDR Eins Live – 47. Woche vom 18.11. bis 24.11.2019


Montag, 18. November 2019


01:00 Die junge Nacht der ARD (240 Min.)
Mit: Kotaro Dürr
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof / 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf / 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer / 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit … (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Soundstories (60 Min.)
Im Land des finsteren Grafen – Der Dracula-Mythos in Transsilvanien
Feature
Aufnahme RB/WDR

*

Dienstag, 19. November 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof / 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf / 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer / 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE DangerZone (120 Min.)


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Fuck Forward (60 Min.)
Wir reden über Sex Thema: Schöner Sex
Gesellschaft

*

Mittwoch, 20. November 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof / 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf / 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer / 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit … (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Gute Leute (60 Min.)
Der 1LIVE Podcast mit Sophie Passmann

*

Donnerstag, 21. November 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof / 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf / 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer / 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit … (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Krimi (60 Min.)
Die drei Stigmata des Palmer Eldritch (1/2)
Bearbeitung: Philip Specht
Erzähler: Matthias Koeberlin
Barney Mayerson: Hans Kremer
Leo Bulero: Udo Schenk
Palmer Eldritch: Felix von Manteuffel
Roni Fugate: Tanja Schleiff
Richard Hnatt: Juan Carlos Lopez
Emily Hnatt: Frauke Poolman
Felix Blau: Andreas Pietschmann
Norman Schein: Oliver Krietsch-Matzura
Fran Schein: Edda Fischer
Anne Hawthorne: Sandra Schwittau
Helen Morris: Silke Linderhaus
Geschäftsmann: Josef Tratnik
Mr. Icholtz: Bert Stevens
Dr. Smile: Martin Bross
Monika: Pauline Höhne
Pia Jurgens: Camilla Renschke
Sekretärin: Demet Fey
UN-Beamter: Dominik Freiberger
Krankenschwester: Patricia Strasburger
Radiosprecher: Max von Malotki
Regie: Robert Steudtner

*

Freitag, 22. November 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof / 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf / 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer / 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 – 24:00 1LIVE Go (360 Min.)
Mit Larissa Rieß, Philipp Isterewicz und Jan-Christian Zeller

*

Samstag, 23. November 2019


00:00 1LIVE Hip Hop Session (60 Min.)


01:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


06:00 1LIVE mit … (180 Min.)
Der Samstagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner (300 Min.)
Der Samstagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit … (240 Min.)
Der Samstagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Moving (240 Min.)
Die Samstagabend-Partyshow in 1LIVE


22:00 – 01:00 1LIVE DJ Session (180 Min.)
Die besten Sets unserer Residents und ausgewählter Gast-DJs

*

Sonntag, 24. November 2019


01:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


06:00 1LIVE mit … (180 Min.)
Der Sonntagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Freddie Schürheck (300 Min.)
Der Sonntagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Philipp Isterewicz (240 Min.)
Der Sonntagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Stories (240 Min.)
Mit: Mona Ameziane


22:00 – 24:00 1LIVE Fiehe
Freestylesendung mit Klaus Fiehe
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR Eins Live – Programminformationen
47. Woche – 18.11. bis 24.11.2019
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.einslive.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 8. November 2019

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang